Mittagstisch "to go" und Die Lebensmittelretter

Sie können zwischen 11:30 und 13:00 Uhr am Gemeindehaus in der Schwabenheimer Straße ihr Essen abgepackt in einer Tüte abholen. Über eine Spende würden wir uns sehr freuen. Denken Sie bitte an die Abstands- und Maskenpflicht bei der Abholung – vielen Dank! Mehr erfahren Sie >>hier

Jeden Dienstag in Versöhnung und jeden Donnerstag vor dem Quartierbüro Hochstätt, jeweils von 15:00-16:00 Uhr, werden kostenfreie Lebensmittel abgegeben, an alle, die Lebensmittel retten möchten.

Obst, Gemüse, Backwaren und - wenn vorhanden - auch Kühlware wie Käse, Wurst, Joghurt; hier kann das Mindestdatum abgelaufen sein. Die Kühlkette wird aufrechtgehalten.

Jeder entscheidet selbst, was er von den Lebensmitteln „Retten“ möchte. Abgabe erfolgt ab 18 Jahre, Ausgabe an Kinder ohne Begleitung der Eltern kann leider nicht erfolgen.