Bücherservice in besonderen Zeiten

In einer Zeit der Kontakt- und Freizeitbeschränkungen ist vermutlich der Bedarf an Lesestoff besonders groß, doch wir sollten alles versuchen, um Kontakte zu vermeiden.

Viele Bücher sind 1x gelesen und stauben dann im Bücherregal vor sich hin. Amazon freut sich sicher darüber, dass viele Bücher online bestellt werden, aber als Umweltgemeinde möchten wir die Dinge im Kreislauf halten.

Deshalb haben wir uns, die Damen vom Bücherfloh, überlegt, Ihnen Bücher kostenlos frei Haus zu liefern.

Sie können uns die Themenbereiche nennen (bestimmte Buchtitel sind nicht möglich) und wir stellen Ihnen bis zu 5 Bücher vor die Haustüre. Nach 6 Wochen oder nach Vereinbarung holen wir sie wieder ab. Falls Sie ein Buch behalten möchten, können Sie es, wie beim Bücherfloh, für 1€ kaufen.

Wir werden immer wieder mit Buchspenden unterstützt und können Ihnen mit Romanen, Kinderbüchern oder spannenden Krimis helfen, lange Abende unterhaltsam zu gestalten.

Rufen Sie uns einfach an

Renate Platz: 872440